Victoria en el cierre de la fase regular

• Compartir

Este lunes por la noche, en el Microestadio del Club, River venció 96-71 a Temperley por la última fecha de la fase regular de la Liga Federal.

El Millonario pudo mostrarse superior en los cuatro parciales disputados, logrando irse con ventaja de cada uno de ellos. Más allá de los intentos de la visita de revertir la situación, el cuadro local fue contundente desde los primeros minutos de juego y, tras cerrar la primera mitad con un resultado de 45-38, aprovechó los actos siguientes para ampliar más la diferencia a favor.

De esta manera, River cerró la primera etapa del torneo con 13 victorias en 18 encuentros disputados, lo que le permitió ocupar la tercera posición en la clasificación, mientras que Temperley sumó tres triunfos en sus presentaciones y finalizó la competencia en el último puesto de su zona.