Noticias del Club

11/08/2015 Gran debut de las Cadetas

El primer partido de River en la categoría fue con un amplio triunfo sobre La Plata. Las Premini también ganaron y las Infantiles no pudieron.

Gran debut de las Cadetas
11/08/2015 Van por el título

Los Sub-16 se preparan para disputar la gran final del Torneo Anual de Fewaba: será el sábado 22, enfrentando a Moreno.

11/08/2015 Comienza el Torneo Interno de Dobles

Este martes, las canchas del Club recibirán los primeros desafíos del certamen nocturno que convoca a todos los socios aficionados al tenis.

10/08/2015 Los Sub-16 son finalistas

River derrotó por 12-8 a Imperio en la semifinal y el próximo sábado 22 de agosto irá por el título en la gran final.

10/08/2015 Karate: éxito riverplatense en Uruguay

Los días 1 y 2 de agosto se desarrolló en la ciudad de Maldonado, Uruguay, la 8ª Copa Shotokan Maldonado de Karate-Do Internacional.

11/08/2015 Arranca el torneo para los riverplatenses

El Club estará representado por dos equipos en del Torneo de Parejas de Caballeros hasta ocho puntos que se inicia esta noche.

11/08/2015 Parapanamericanos: participación de atletas de River

Mariela Almada participó de lanzamiento de bala y lanzamiento de disco, mientras que Silvio Velo aportó en la Selección de fútbol sala para ciegos.

11/08/2015 Le alcanzó con un tiempo

Con goles de Pereyra, Sandoval y Justina Morcillo, todos en la primera etapa, River derrotó a UBA con un cómodo 3-0 y, con un partido más, quedó en la cima de la tabla.

10/08/2015 Fixture y resultados semanales

Llegan nuevos desafíos para los representantes de River en los diferentes torneos de la Federación Metropolitana de Pelota.

10/08/2015 Resultados destacados en el Metropolitano

Las gimnastas de River obtuvieron podios en el certamen de Nivel C desarrollado el último fin de semana.