Derrota de juveniles Por la semifinal del cuadrangular clasificatorio al Torneo Nacional, River perdió 7-4 frente a Vélez, en un partido disputado en GEBA.

• Compartir

Luego de los triunfos ante Club Comunicaciones y GEBA B, el Millonario llegaba con la ilusión de disputar una plaza para el certamen.

En un principio, parecía que River había arrancado mejor, tanto es así que Tomás Colado marcó el primer gol del encuentro. Sin embargo, poco duró la ventaja dado que cuatro minutos después, los locales convirtieron cinco goles. Apenas pudo descontar Julián Zamboni sobre el final de la primera parte para cerrar el marcador parcial por 5-2.

Durante la segunda mitad, el conjunto dirigido por Nahuel Saldaña, quien pedía mas atención en defensa, empezó a tener un poco mas la bocha y fue Gonzalo Carpinelli quien achicó nuevamente diferencias. La suerte no estuvo del lado del conjunto de Núñez, dado que minutos más tarde Vélez volvió a convertir, esta vez por duplicado. Ya faltando pocos minutos para que suene la chicharra, River marcó desde el punto del penal, nuevamente a través de Gonzalo Carpinelli. De esta manera, el resultado final fue de 7-4.

River: 5. Gonzalo Carpinelli, 7. Tomás Colado, 3. Julián Zamboni, 9. Tobías Meijome, 10. Ezequiel Gout, 1. Nicolás Lois. DT: Nahuel Saldaña.